当前位置:主页 > 38181白小姐中特网 >

国台办回应“解放军战机一周四次绕台”:例行性练习
* 来源 :http://www.sdgwlkj4.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 20:22

原题目:国台办回应“解放军战机一周四次绕台;:例行性训练

中新网11月29日电针对有媒体炒作“解放军战机一周四次绕台;一事,国台办消息发言人马晓光本日表现,近期解放军军机的有关运动是打算内的例行性练习。

有记者发问,近期有局部媒体炒作所谓的“解放军战机一周四次绕台;议题,咱们查问材料之后就会发明,这只是解放军的例行训练,媒体关注的要害词实在也是比方“飞越宫古海峡;等等,“绕台说;其实相称牵强,请问发言人如何对待这种人为制作两岸缓和氛围的做法?

马晓光回应称,据懂得,近期解放军军机的有关活动是规划内的例行性训练,详细的问题,请向国防部方面征询。

马晓光强调,台海稳固的最大保障是反对“台独;,保持“九二共鸣;,走两岸关联跟平发展的途径。

相关的主题文章: